わ〜夜は長めに寝てくれるけど日中寝なくなったなぁ、そしてよく泣く😇16…
わ〜夜は長めに寝てくれるけど日中寝なくなったなぁ、そしてよく泣く😇16日目なのに😇
- ☺︎(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
わ〜夜は長めに寝てくれるけど日中寝なくなったなぁ、そしてよく泣く😇16日目なのに😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今日明日有給取って家にいるんですよ、晩御飯のおかず(ハンバーグ)とご飯炊いて満足したのかそれ以外の家事全くなのはなぜ😇仕事&子供の送迎から帰ってきてお風呂入れてご飯の配膳(追加でサラダやおかずのストック温…
土日でワンオペ旅(用事ですが…)に行きました。 10ヶ月で、初めての飛行機✈️ 行きは泣かずに大人しく寝れました👏 1日目は前乗りだった為、ブラブラしました。 2日目の朝に用事を済ませて、空港に行き保安検査場も通ったの…
『Tシャツが乾くまで』観ました💦 『あんぱん』の次郎さん&健ちゃん共演!(今回は次郎さん健在で良かった) 連ドラ続きの松山さんは亡くなってしまうのね~。 蒼井優ちゃんの優しいテンポと、夏帆さんの裏の顔??と、色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント