※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

昨日18週4日での検診!性別見えなかったー‪🥲‎楽しみにしてたのになぁまた…

昨日18週4日での検診!

性別見えなかったー‪🥲‎
楽しみにしてたのになぁまた1ヶ月後かぁ🥹

皆さんはいつくらいに性別判明しましたか?

それとは別で貰ったお顔の写真がめちゃくちゃ可愛すぎるので見て欲しいです🤭(笑)

コメント

ままり👶🏻

お股隠してるんですね😂😂😂

私は21週でメンズとわかりました!!

えええ!かわいいです!かわいい!こっち見てますよね?😂😂😂😂😂😂😂

• mai

mai

男の子でも21週だったのですね!息子の時16週くらいに分かったんですよー!😂めっちゃこっち見ててほっぺ潰れてる感じで可愛いですよね笑 見てくださってありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

まっすぐこっちを見てますね😆かわいいです♡

うちは20週3日のときに性別判明しました!早く知りたいですよね🤣
次の診察が楽しみですね♡

• mai

mai

そうなんです!めちゃくちゃ目が合いました🤭笑
    やっぱりそのくらいなんですね、!1人目息子の時16週に分かったので期待してしまいました!ほんと早く知りたくてソワソワです🥺

• 4時間前
紫蘇紅茶🔰

おお!お顔がはっきりと☺️
性別楽しみですね。

私は17週ぐらいに男の子分かったのですが、その後里帰り先で25週で女の子と言われました笑

その後、28週で聞くと男の子だったので、そんなことってあると笑ってしまいました。