お出かけ 大分市のわさだタウンにある「IWASAKI」で、キッズカットされた方います… 大分市のわさだタウンにある「IWASAKI」で、キッズカットされた方いますか⁉️ 最終更新:7月13日 お気に入り キッズ 大分市 ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 砂遊び 私も息子も切ってもらったことあります☺️ 7月12日 ママリ 息子さんは何歳でしょうか?? 大人しくしてくれるか心配で…😭 あと支払いはクレカやQRコード決済は使用可能でしょうか⁉️ 7月12日 砂遊び 4才で初めて行きました! 現金だったので 支払い方法は覚えてないですが レジまわりに コード決済とか書かれたやつがなかった気がします💦 7月12日 ママリ カット価格が格安なので、現金のみかもしれないですね💦 ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子さんは何歳でしょうか??
大人しくしてくれるか心配で…😭
あと支払いはクレカやQRコード決済は使用可能でしょうか⁉️
砂遊び
4才で初めて行きました!
現金だったので
支払い方法は覚えてないですが
レジまわりに
コード決済とか書かれたやつがなかった気がします💦
ママリ
カット価格が格安なので、現金のみかもしれないですね💦