コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
お盆は田舎に住む祖父母宅へ1週間ほど遊びに行きます!
あとは近くの公園の噴水イベントやセミとりとかで終わりそうです😂
京都水族館行こうかなーとも考えてます😙

ゆのん
田舎に住む私の実家に行って2週間滞在します!あとは和歌山にある川遊びのできるキャンプ場に行きます〜!!
-
9年目のママリ
川遊びのできるキャンプ場、子どもたちにとって、忘れられない思い出になりますね🥹❣️
わたしも日帰りですが川遊び🐟バーベキュー考案中です!
やっぱ自然に触れたくなりますよね✨
帰省、羽伸ばして来てくださいね🩷- 7月13日

さくママ
川や海は怖いのでプールばっかり行きます!
後は田舎ですねー
-
9年目のママリ
プールいいですね〜❣️
近くにあるの羨ましいです😍
現在、妊娠中とのことなので、お身体ご自愛くださいね🩷- 7月13日

はじめてのママリ🔰
7月下旬にキャンプ行って、8月は沖縄に行きます😊
他は映画行ったり、万博行ったり、近所のお祭りや、義実家、実家にちょこちょこ行くぐらいです✨️
-
9年目のママリ
わー!!
沖縄、良いですね!!
キャンプに万博にお祭りに映画に、、、充実したお休みになりますね✨
私が今たててる予定は川と体験系のイベントと1泊2日で近場にお出かけぐらいです。
映画、子ども向けのものたくさん上映されますもんね❣️私も行ってみます!- 7月13日

ママリ
家プールと、1歳半も食べられるうどん目当てに香川に行く予定です🚗
-
9年目のママリ
家プール間違いないですね😍✨
香川に行くの素敵です🥹❣️
私もうどん食べたくなりましたー!
旦那に相談してみます!- 7月13日

みー
映画観たり、場所は未定ですがどこか遠出できたらなーと思っています☺️
-
9年目のママリ
映画行く方たくさんいてますね😍❣️
パウパト、クレヨンしんちゃんあたり行こうかなーって悩んできました🥹
夏って暑いけど、どこか出かけたくなりますよね✨
子どもたち2人とも絵日記の宿題があるので、親も必死です!!笑- 7月13日
9年目のママリ
帰省いいですねー❤️
今、住宅密集してる地域に住んでいるので、田舎で周り気にせず、花火やスイカ割りしたいなーって思っちゃいます🌻
京都水族館、良いですね!
天候に左右されないし参考になります❤️