※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

妊娠判定日が近づいて不安になっています。ルトラールを飲んでいると生理が来ないことがあるので、期待は難しいですか?

9日が妊娠判定日ですが、だんだん不安になってきました。生理が来ないから、もしかしたらーって期待してたのですが、ルトラールを飲んでる間は生理は来ないんですよね?

コメント

oh28

ルトラール服用後3日後~10日後の間で妊娠してなかったらくるみたいです😢
私は2周期とも1週間後にきました🙁💧
私も生理予定日が9日で12日までこなければ検査薬をするのですが生理がきそうな感じがします( •᷄⌓•᷅ )

• あゆ

あゆ

ルトラールは明日飲めば終わりなのですが...すでに生理きそうです。。。またリセットですよ(泣)

• 6月7日
  • oh28

oh28

ルトラール飲んでて意味あるのかな?って思いますよね🙀!
    次生理きたらルトラールの服用辞めようか先生に相談する予定です、、

• 6月7日
  • あゆ

あゆ

結局今日リセットしちゃいました(泣)

• 6月8日
  • oh28

oh28

きちゃいましたか💧(´×ω×`)
    生理期間中は美味しい物、甘い物、お酒飲まれるなら飲んでストレス発散して下さい☹️☹️
    生理が終わればまた頑張りましょう😆👍✨
    お互いいつか必ず可愛いBABYを授かること願います💕😊

• 6月8日
  • あゆ

あゆ

きちゃいましたぁ😢なんでうまくいかないんでしょうねぇー。 お酒飲んで発散します!!!!!
    コメントありがとうございました😀oh28さんにも、可愛い赤ちゃんが来てくれるといいですね♡

• 6月8日
うさ

私、ルトラール中に不正出血ありました😢着床出血!?って期待したら、先生が不正出血もありますって。

ルトラールめ!😂

• あゆ

あゆ

そぉなんですね。 私、生理が来そうです。。。高温期がいい感じで続いたのも生理が遅れてるのもルトラール飲んでるからなんですねぇー。

• 6月7日