コメント
oh28
ルトラール服用後3日後~10日後の間で妊娠してなかったらくるみたいです😢
私は2周期とも1週間後にきました🙁💧
私も生理予定日が9日で12日までこなければ検査薬をするのですが生理がきそうな感じがします( •᷄⌓•᷅ )
うさ
私、ルトラール中に不正出血ありました😢着床出血!?って期待したら、先生が不正出血もありますって。
ルトラールめ!😂
-
あゆ
そぉなんですね。 私、生理が来そうです。。。高温期がいい感じで続いたのも生理が遅れてるのもルトラール飲んでるからなんですねぇー。
- 6月7日
あゆ
ルトラールは明日飲めば終わりなのですが...すでに生理きそうです。。。またリセットですよ(泣)
oh28
ルトラール飲んでて意味あるのかな?って思いますよね🙀!
次生理きたらルトラールの服用辞めようか先生に相談する予定です、、
あゆ
結局今日リセットしちゃいました(泣)
oh28
きちゃいましたか💧(´×ω×`)
生理期間中は美味しい物、甘い物、お酒飲まれるなら飲んでストレス発散して下さい☹️☹️
生理が終わればまた頑張りましょう😆👍✨
お互いいつか必ず可愛いBABYを授かること願います💕😊
あゆ
きちゃいましたぁ😢なんでうまくいかないんでしょうねぇー。 お酒飲んで発散します!!!!!
コメントありがとうございました😀oh28さんにも、可愛い赤ちゃんが来てくれるといいですね♡