妊活 沖縄のうえむら病院のリプロで不妊治療されてる方産み分けできましたか?… 沖縄のうえむら病院のリプロで不妊治療されてる方 産み分けできましたか? 長男を体外受精で授かりましたが、 初診の時に、先生に男女の希望ある?と聞かれたのですが、 希望すれば確実でなくとも希望の性別に向けて治療するのでしょうか? なんでそんな事聞かれたのか、今になって疑問です。 どちらでもと答えましたが… 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 不妊治療 性別 体外受精 産み分け 先生 男 うえむら病院 沖縄 ママリ🔰 コメント ママリ🐰 わたしはタイミング法でリプロにお世話になりましたが、先生からそのようなことは聞かれませんでした😳 7月14日 ママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🧐 気まぐれで聞いただけなんですかね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🧐
気まぐれで聞いただけなんですかね😂