コメント

秋の風
上の子の妊娠が分かるか分からないかの時期にスノーボード行ってました😅💦全身使ってこけまくってましたが問題ないと思います🙆♀️

さやか🔰
それは心配になりますね😭
わたしも12週くらいに階段踏み外して、背中やお尻を強打しました。
不安ですぐに病院へ行って見てもらったら赤ちゃんは無事でした。
先生は何かあったらすぐに連絡して来てほしい、と言ってくれたので安心でした🥹
病院でみてもらうのがいちばん安心できると思います✨
-
ゆー
はじめまして!
コメントありがとうございます!
そうなんですね。まだ病院にも行ってないので、しばらく様子みてみようと思います!
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!1人目の時妊娠に気づかず4週くらいで、スキーで思いっきり転倒して腰ぶつけましたが元気な子産まれます😂
今回4人目妊娠中ですが、今回も妊娠してると思わず4週らへんにランニングをせっせとしてましたが、すくすく育って今は36週です!
-
ゆー
はじめまして!
気づかないといろんなこと大丈夫って思ってやってますよね😅
様子みようと思います!

はじめてのママリ🔰
その頃知らずに子供とサッカーしたり全力で走り回ってましたよ⚽️
-
ゆー
はじめまして!
私も今保育士してるので毎日全力で遊んでます!
少し様子みようと思います!

ぎんなんちゃん🐣🔰
4週目はバレーして飛んだり跳ねたりしてました😂💦その時期なら大丈夫だと思います☺️🤍
-
ゆー
はじめまして!
バレーされてたんですね☺️
ありがとうございます!
様子みてみようと思います!- 1時間前
ゆー
はじめまして!コメントありがとうございます!
ありがとうございます!今ソワソワ期なので不安になってしまって😅