はじめてのママリ🔰
駐車場は海水浴場の反対側にあります。駐車料金は確か500円くらいだったと思います。
シャワーとトイレは駐車場の敷地内にあります。
駐車場から道路横断して海に行く感じですね。
海の家については忘れてしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
駐車場は海水浴場の反対側にあります。駐車料金は確か500円くらいだったと思います。
シャワーとトイレは駐車場の敷地内にあります。
駐車場から道路横断して海に行く感じですね。
海の家については忘れてしまいすみません💦
「車」に関する質問
皆さん同じかと思いますが、 ワンオペ✖️仕事の毎日時間に追われて 家に帰っても真面目に5分すら1人時間ないです。 いまだにトイレも開けられます、 2階への階段2つ登れば探されます😇 子供達のママ攻撃の対応で寝る頃に…
遠方の義実家との事で悩んでいます。 拙い文章かつ長文ですが、お時間があるお優しい方がいらっしゃいましたら、是非ご相談に乗っていただきたいです...。 まず結論から言うと、義父と私とで溝ができました。 義実家と…
現在、妊娠4wです。 病院で胎嚢確認出来てますが、心拍はまだです。 次の病院は26日です。 来週ママ友とランチ予定です。その日は5w5d。 チャリで行く気満々でしたが、、 妊娠した為、どうやって行くか迷ってます。 歩く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント