コメント
退会ユーザー
坐薬を入れて熱も下がっていて水分が摂れているのなら様子見します。
退会ユーザー
坐薬を入れて熱も下がっていて水分が摂れているのなら様子見します。
「小児科」に関する質問
小1の息子、昼くらいから元気なく、先ほど熱を測ったら38℃ありました。他に症状は頭痛のみです。 季節外れのインフルですかね?😭 小児科は月曜からやってるのですが、月曜に受診すればいいでしょうか?💦 今日と明日は市…
どこにも出かけていないのに2歳半の息子が 今朝から微熱で今39.1までに😭 遠出して、とか毎日遊びに出かけてとかなら 移ったのかなー疲れかなーてなるんですが 夫がお盆休みなくど田舎に住んでいて 近くに屋内遊び場みたい…
ご自身やお子さんが蕁麻疹が出た事ある方いますか? 7歳が昨日朝起きたら目の周りに広く蕁麻疹が出ていました。 1時間くらいで治ったのですが、夕方に身体中痒いと言い出して、見たら目の周りにボコボコと蕁麻疹が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、37.8℃でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。様子見します!
退会ユーザー
熱は一応下がってはいるので38度を超えなければ様子見でいいと思います。