※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小山市の森のパン屋のモーニングについて、小学生と行く際のボリューム感や予約について教えてください。

小山市の森のパン屋さんのモーニング行かれた方いますか?小学生の子供と行こうと思ってますが、ボリューム感とかどうでしょうか?小学生だと大人と同じく1人前で予約なんですよね?

コメント

まま

結構ボリューム満点でした🥺
お腹いっぱいでお昼ご飯はいらないな〜って感じでした!
沢山食べる子でなければ一緒に食べるでも量的にはありかなと思います!パンがおかわりできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    小学生は1人分注文してくださいって書いてあるんですよね…。そんなに食べられないだろうなって思うし、なんならわたしも1人分はいらないかも…。おかわりできるんですね!食べ放題ですか?

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

これにパン2、3種類つきます。
パンは持ち帰れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によって内容変わりますがこんな感じです

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、お写真ありがとうございます!オシャレですねー😊パンのお持ち帰りは有り難いですね!予約してみようと思います!

• 8月2日