お出かけ 小山市の森のパン屋さんのモーニング行かれた方いますか?小学生の子供と… 小山市の森のパン屋さんのモーニング行かれた方いますか?小学生の子供と行こうと思ってますが、ボリューム感とかどうでしょうか?小学生だと大人と同じく1人前で予約なんですよね? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 パン 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント まま 結構ボリューム満点でした🥺 お腹いっぱいでお昼ご飯はいらないな〜って感じでした! 沢山食べる子でなければ一緒に食べるでも量的にはありかなと思います!パンがおかわりできました! 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント