妊娠・出産 妊娠7週です。 めまいというか、体がダルく 栄養が足りていないのか良… 妊娠7週です。 めまいというか、体がダルく 栄養が足りていないのか良く分かりませんが、ベッドやソファーから立ち上がる際に目眩のようなものを感じます。同じような方いるのでしょうか? もっと食べた方がいいのか 何なのか。からだの疲れが取れません🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7週目 めまい 妊娠 栄養 体 ベッド phoenix 🔰(妊娠7週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血ですかね? 鉄分取るといいと思います❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント