ママリ
分かります。
今週4日9:00〜17:00で働いていて金土日祝休みで最高なんです♪
でも学童問題で後1日働かないと行けないけれど中々求人見つからないです。
ママリ
分かります。
今週4日9:00〜17:00で働いていて金土日祝休みで最高なんです♪
でも学童問題で後1日働かないと行けないけれど中々求人見つからないです。
「求人」に関する質問
お弁当の配達のお仕事されたことある方いたら どんな感じだったかお聞きしたいです🥺! 気になっている求人が、 固定時間制 実働時間:1日あたり6時間 09:00 ~ 15:00 託児所社内完備(スタッフの子供専用) 取引企…
接客業で求人に平日のみOKと書かれていたので、面接に行きました! 平日のみでも全然大丈夫ですよ!と言われましたが、 他の方たちは大体土日どちらか出てるみたいです😓 あまり良く思われないですかね😨
そろそろ働きたいと思っており、保育士免許がある為保育園での仕事を探しています。家の近くに認可外の保育園の求人があったのですが、小規模のため口コミを調べても中々出てこないのと、求人が頻繁に出ていることが不安…
お仕事人気の質問ランキング
コメント