※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から臨月です。37週38週など、切迫気味ではなく予定日より早く産まれた方、どんなこと(運動など)されてましたか??

今日から臨月です。
37週38週など、切迫気味ではなく予定日より早く産まれた方、どんなこと(運動など)されてましたか??

コメント

ママリ

ウォーキング、乳頭マッサージ、たまにYouTube見ながらヨガ、スクワットとかしてました✨

ママリ

散歩30分を毎日、座る時は足の裏を合わせて股関節のストレッチしてました。
38週です

ままりん

毎日なんにもしてなかったのに、産まれる前日大量の買い物して4階まで4往復しました🤣(物自体は軽いです!)
38w6dで産まれました!1週間前の検診ではまだまだだねーと言われてました笑

3児mama

めちゃめちゃ動いてました🤭山登りしたり…笑

義母にも「あなた妊娠してるんだよね?🤣」って言われるぐらい。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
しっかり運動しているもののこれでいいのかなと不安になっていたのでコメントいただけて嬉しいです🥹
引き続き運動頑張ってみます!