産婦人科・小児科 5ヶ月の娘の予防接種に行ってきたのですが、小児科の先生が優しすぎてと… 5ヶ月の娘の予防接種に行ってきたのですが、小児科の先生が優しすぎてときめきました🥰笑 一緒に連れていった上の子にも優しいし、接し方上手いし、上の子がどこかで落としたおもちゃをわざわざ違う階のお会計まで届けてくれるし... 夫が気が利かなすぎるので、ときめきました🫶 小児科の先生にときめくことってありませんか?笑 最終更新:7月11日 お気に入り おもちゃ 予防接種 小児科 夫 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント