お仕事 妊娠11週です。歯科衛生士として働いているのですが立ったり座ったり慌… 妊娠11週です。歯科衛生士として働いているのですが立ったり座ったり慌ただしく動いたりしています。このまま続けて問題ないですかねー? 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 歯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 保育士でバタバタしてます💦 特にお腹の痛みや、出血がなければ大丈夫かなと思ってますが、 妊娠してから、疲れやすくなったなー、眠たいなーと思ってます😇 7月11日 はじめてのママリ🔰 腰痛は無いですか?腰が痛くて😭 赤ちゃんに負担になってないか心配です 7月11日 ママリ わかります! 腰痛いですよね💦 休めるときに休んでくださいね 7月12日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月ギリギリまで働いてました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰痛は無いですか?腰が痛くて😭
赤ちゃんに負担になってないか心配です
ママリ
わかります!
腰痛いですよね💦
休めるときに休んでくださいね