家族・旦那 家庭内別居中の旦那と食事に行くのはありですか?なしですか?子供も一緒… 家庭内別居中の旦那と食事に行くのは ありですか?なしですか? 子供も一緒に行きます。 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 旦那 食事 家庭 別居 ボンジュール(7歳) コメント xj 子供を挟んで 通常モードを演じれるならありかと 7月11日 ボンジュール 3人で久しぶりに食事をしに行きましたが、特に当たり障りなく過ごせました。 離婚は確定してるので、これ以上を子供の目の前で夫婦が関わるのは子供がアタフタするかな?と思いましたが、子供は離婚するっていうのをわかってるみたいなので助かりました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
3人で久しぶりに食事をしに行きましたが、特に当たり障りなく過ごせました。
離婚は確定してるので、これ以上を子供の目の前で夫婦が関わるのは子供がアタフタするかな?と思いましたが、子供は離婚するっていうのをわかってるみたいなので助かりました。