コメント

xj
子供を挟んで
通常モードを演じれるならありかと
xj
子供を挟んで
通常モードを演じれるならありかと
「旦那」に関する質問
息子が発達障害だったらどうしよう。 言葉が遅い、強い癇癪、こだわり、偏食など、当てはまったり当てはまらなかったり、一喜一憂する日々です。 まだ何も分かりませんが、毎日お先真っ暗です。 発達支援センターで親子…
もうすぐ7歳になる息子 義実家で食べたいお菓子が無くて 他に食べたいチョコがあるから買いに行く!(車で買いに行って)と言われ、 でも今は買いに行けないからと断ったら 泣いて嫌がり大騒ぎして、最後には パパもママも…
iPhoneの探すを使っている方 旦那のスマホが数時間前のままで 名前を押して更新が終わっても今の位置が出ません。 位置情報の共有をオフにしていると、 位置情報が見れません、 みたいな表記になりますがそれはないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボンジュール
3人で久しぶりに食事をしに行きましたが、特に当たり障りなく過ごせました。
離婚は確定してるので、これ以上を子供の目の前で夫婦が関わるのは子供がアタフタするかな?と思いましたが、子供は離婚するっていうのをわかってるみたいなので助かりました。