コメント
xj
子供を挟んで
通常モードを演じれるならありかと
xj
子供を挟んで
通常モードを演じれるならありかと
「家庭」に関する質問
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
夜中にちょっと吐いたり、熱出たりとか 前日まで風邪症状あったからとかで 様子見で幼稚園休ませるって時 欠席理由を何で提出してますか?💡 ̖́- ・体調不良 ・感染症 ・家庭の用事 ・特殊事情 ・その他 が、ありますが…
大衆浴場へ行ったら放置子に絡まれてしまいました💦 私と娘で行ったのですが、3年生くらいの女の子が、娘に一緒に遊ぼうと絡んできて💦お風呂で会話するくらいならまだいいとして、お風呂を出たらどこでご飯食べるの?ここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボンジュール
3人で久しぶりに食事をしに行きましたが、特に当たり障りなく過ごせました。
離婚は確定してるので、これ以上を子供の目の前で夫婦が関わるのは子供がアタフタするかな?と思いましたが、子供は離婚するっていうのをわかってるみたいなので助かりました。