だんご
100均とかに売ってるフタ付きで、フタのところに飲み口ついてるので溢しにくいみたいなマグが売ってますが、どうでしょうか?
だんご
100均とかに売ってるフタ付きで、フタのところに飲み口ついてるので溢しにくいみたいなマグが売ってますが、どうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの下痢について もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんが居ます 下痢気味で下痢が出る前にギャン泣きしたり、普段機嫌がい位ことが多いほうですが今回は結構泣きが多くて…ミルクは飲めるし他に不調そうなとこはありません…
今朝初めての予防接種をしました。今38.3あります。様子見でいいでしょうか??ミルクも普通に飲みました。機嫌がすこぶる悪いとかはないです。今抱っこしたら熱いなと思ったので、夕方とかは気にならなかったです😭
ミルクなのにたくさん飲めない😣 混合で育てていますが、生後1ヶ月の時点で直母量が平均40gでかなりの頻回授乳で辛かったため、ミルク寄りの混合にしています。母乳は寝る前と夜間に少しだけで、あとは全てミルクです。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント