コメント
ママリ
浮気とかその類の話ですか?それなら隠さず言います。
怒った感じじゃなく、こないだこう言ってたけど違くない〜?みたいな感じで鋭い妻を演じます。今のうちにやめとけよ、と釘刺す感じで笑
ママリ
浮気とかその類の話ですか?それなら隠さず言います。
怒った感じじゃなく、こないだこう言ってたけど違くない〜?みたいな感じで鋭い妻を演じます。今のうちにやめとけよ、と釘刺す感じで笑
「単身赴任」に関する質問
3歳ママっ子、パパと娘の関係について聞いてください! 娘は4月から年少さんです! 生まれてこのかた、ママ命!ママっ子!パパじゃなくてママがいい!の3歳です😂 共働きで私が休めない日などに夫に任せることもあります…
ものすごーーーく可能性は低そうとは思いますが、 もしかしたら、主人の転勤(アメリカ、オハイオ州)に帯同になるかも…。 英語全くできない、 社交度合いはまぁ普通(だけど言葉が通じないのにグイグイ行けるほど出川…
旦那が単身赴任って寂しいですか? ちなみに単身赴任の方が相当稼ぎも良いです😭✨ 共働きで私も働いていますが、職場の男性から『旦那さん あんまり居ないから寂しいね』と言われました😳 寂しくないですよ!って言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そうです!
ただそうかもな〜?って位の時もいいますか?
ママリ
問い詰めたり責めた感じでは言わないけど、例えばいきなり、不倫とか浮気って男はバレないって思ってるからやるのかなぁ?絶対気付いてるけど言わないって人たくさんいるよね笑笑みたいな感じで世間話風に話します!!
はじめてのママリ🔰🔰
なるほどです!
ありがとうございます💡