家族・旦那 遡って考えた時に、やっぱりあの時言ってたことと違うよな〜とか、旦那… 遡って考えた時に、やっぱりあの時言ってたことと違うよな〜とか、旦那の単身赴任先で何があったか分からない時とか。 正直、家のことやってくれてお金入れてくれて、家に帰ってきてればもし何かしらしてたとしても特に掘り返さず目をつむりますか?🤣 物的証拠があるわけじゃないけど多分そうだろうな〜ってことも黙っておきますか?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お金 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おやき 浮気とかその類の話ですか?それなら隠さず言います。 怒った感じじゃなく、こないだこう言ってたけど違くない〜?みたいな感じで鋭い妻を演じます。今のうちにやめとけよ、と釘刺す感じで笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! ただそうかもな〜?って位の時もいいますか? 4時間前 おやき 問い詰めたり責めた感じでは言わないけど、例えばいきなり、不倫とか浮気って男はバレないって思ってるからやるのかなぁ?絶対気付いてるけど言わないって人たくさんいるよね笑笑みたいな感じで世間話風に話します!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ただそうかもな〜?って位の時もいいますか?
おやき
問い詰めたり責めた感じでは言わないけど、例えばいきなり、不倫とか浮気って男はバレないって思ってるからやるのかなぁ?絶対気付いてるけど言わないって人たくさんいるよね笑笑みたいな感じで世間話風に話します!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます💡