※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

遡って考えた時に、やっぱりあの時言ってたことと違うよな〜とか、旦那…

遡って考えた時に、やっぱりあの時言ってたことと違うよな〜とか、旦那の単身赴任先で何があったか分からない時とか。
正直、家のことやってくれてお金入れてくれて、家に帰ってきてればもし何かしらしてたとしても特に掘り返さず目をつむりますか?🤣
物的証拠があるわけじゃないけど多分そうだろうな〜ってことも黙っておきますか?🤔

コメント

おやき

浮気とかその類の話ですか?それなら隠さず言います。
怒った感じじゃなく、こないだこう言ってたけど違くない〜?みたいな感じで鋭い妻を演じます。今のうちにやめとけよ、と釘刺す感じで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    ただそうかもな〜?って位の時もいいますか?

• 4時間前
  • おやき

おやき

問い詰めたり責めた感じでは言わないけど、例えばいきなり、不倫とか浮気って男はバレないって思ってるからやるのかなぁ?絶対気付いてるけど言わないって人たくさんいるよね笑笑みたいな感じで世間話風に話します!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    ありがとうございます💡

• 4時間前