コメント
cinnamon
mama☺︎さんの作品を購入者が転売ですか?
確実ならば通報して良いですよ!
cinnamon
mama☺︎さんの作品を購入者が転売ですか?
確実ならば通報して良いですよ!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama☺︎
文章、写真そのまま使われているので確実です💦
通報してみます!
cinnamon
私なら一度転売者にコメントしますね。転売はおやめください、通報しますと。
mama☺︎
住所を記入して送ってるので何かあったら嫌だなと思ってコメントできなくて😭
cinnamon
うわぁ、悪質ですね…
価格も同じ価格でですか?
cinnamon
そうですね、確かに。
通報で良いと思いますよ!
悪質なユーザーはアクセス不可にしてもらいたいですね〜
mama☺︎
同じですm(__)m
しかも送る時も催促すごくて送ったら途端にすぐ評価されて、携帯を変えるから評価したと言われ、数日後にまだ届かない。本当に送ったのか?と言われて、すごい嫌な人でした💦