子育て・グッズ 味付け海苔って何歳から食べさせてますか?上の子が食べてると下の子が欲… 味付け海苔って何歳から食べさせてますか? 上の子が食べてると下の子が欲しがるのであげたらかなり食いつきが良くて😂 まだちょっとしかあげてませんが皆さんどのくらいからあげるものなのかなと思いました! 最終更新:8時間前 お気に入り 海 上の子 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ことり 次女が韓国海苔食べてます😅 8時間前 ママリ ママリさんの下のお子さんと同じ時期くらいに塩分カットのやつを2、3枚くらいあげてました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント