※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定の方が、近くの子供向けホテル、旅行中の食事、子連れで行ける牛タン店、観光スポットについて質問しています。

10月に息子の2歳の誕生日旅行に仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと考えています!

そこで仙台のアンパンマンミュージアム行ったことある方に質問があります!

⭐️近くのオススメホテル(子供が遊べる所が充実してるホテル)

⭐️子供の旅行中の食事はどうしていたか

⭐️オススメの牛タンのお店(子連れでもOK)

⭐️オススメの観光スポット

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

リッチモンドホテル仙台というホテルが良かったです!リニューアルされて、キッズスペースが広くて綺麗で楽しかったです♪ソフトクリームとかドリンクも食べ飲み放題でした!

3歳の誕生日に行ったので、普通の食事でした💦子供はマックでその後大人は牛たん屋さんで食べたりもしました😂

牛たん閣というところ、おいしかったです。名掛丁店に行きましたが、子供いても大丈夫でした!

観光は駅前歩いたくらいで特にしませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!インスタで調べてみたらとてもオシャレで綺麗なホテルで行ってみたくなりました✨

牛タン閣初めて聞きました!子供がいても大丈夫なお店はありがたいですね😍
    候補に入れようと思います!
    ありがとうございました💕

• 8時間前