コメント

はじめてのママリ
リッチモンドホテル仙台というホテルが良かったです!リニューアルされて、キッズスペースが広くて綺麗で楽しかったです♪ソフトクリームとかドリンクも食べ飲み放題でした!
3歳の誕生日に行ったので、普通の食事でした💦子供はマックでその後大人は牛たん屋さんで食べたりもしました😂
牛たん閣というところ、おいしかったです。名掛丁店に行きましたが、子供いても大丈夫でした!
観光は駅前歩いたくらいで特にしませんでした😅
はじめてのママリ
リッチモンドホテル仙台というホテルが良かったです!リニューアルされて、キッズスペースが広くて綺麗で楽しかったです♪ソフトクリームとかドリンクも食べ飲み放題でした!
3歳の誕生日に行ったので、普通の食事でした💦子供はマックでその後大人は牛たん屋さんで食べたりもしました😂
牛たん閣というところ、おいしかったです。名掛丁店に行きましたが、子供いても大丈夫でした!
観光は駅前歩いたくらいで特にしませんでした😅
「子連れ」に関する質問
ミスドのもっちゅりん食べましたか? 我が家は一家族4個までのところ、2個ゲットしました。 旦那と子どもと並んで残り5個でした。 正直全種類食べたかった🥹 でも後ろに子連れファミリーが… 「ぼくみたらし食べたい!…
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
明日子連れで初めて旅行に行く予定が椎間板ヘルニアが痛くなってしまい行けない可能性大😭 速攻で整体に行って湿布貼って安静に努めてるけど、車で2時間の距離に耐えられるか… 今からだとキャンセル料100%… なにより楽しみ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!インスタで調べてみたらとてもオシャレで綺麗なホテルで行ってみたくなりました✨
牛タン閣初めて聞きました!子供がいても大丈夫なお店はありがたいですね😍
候補に入れようと思います!
ありがとうございました💕