りつき
じゃがりこでも3連パックで売ってるものを1袋だったり、ポッキーやプリッツなら箱から2袋のうち1袋出して持たせたりしてます

はじめてのママリ🔰
学童の職員です!
4連のお菓子、コアラのマーチやきのこの山やブラックサンダー等ファミリーパック、グミ、カプリコ、マシュマロ、カルパス、ラムネ、ハイチュウ、うまい棒、凍らせたスティックゼリーなど4つぐらい持たせています!
生徒もこんな感じです😄
りつき
じゃがりこでも3連パックで売ってるものを1袋だったり、ポッキーやプリッツなら箱から2袋のうち1袋出して持たせたりしてます
はじめてのママリ🔰
学童の職員です!
4連のお菓子、コアラのマーチやきのこの山やブラックサンダー等ファミリーパック、グミ、カプリコ、マシュマロ、カルパス、ラムネ、ハイチュウ、うまい棒、凍らせたスティックゼリーなど4つぐらい持たせています!
生徒もこんな感じです😄
「お菓子」に関する質問
今度友達と会う予定です。 私含めて3人とも出産をして子どもと一緒に会います! 赤ちゃん達にはみんな女の子なので、色違いのヘアクリップをプレゼントして者写真撮りたいなぁと思っています! 大人達には何か、、、と思…
小学一年生の娘の友達について相談です。 2月にアパートから一軒家に引っ越し、4月に娘が小学校に入学しました。 近所に同級生も多く、毎日数人で楽しく学校に通っています。 家も近所なのでお互いの家の行き来もあり、…
揚げ物とか外食し過ぎての胃もたれか 朝に一昨日夜作って食べた焼きそばの残りを食べたからか 気持ち悪いお腹痛いが若干 波がある感じでくるんですが どっちだと思いますか🥹 嘔吐下痢は今のところなし。 朝バーガーキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント