コメント

ママリ
再来週行きます😂
去年も夏行きましたが、暑いのでこまめな休憩、熱中症対策はしっかりした方がいいかなと🥺
ママリ
再来週行きます😂
去年も夏行きましたが、暑いのでこまめな休憩、熱中症対策はしっかりした方がいいかなと🥺
「夏休み」に関する質問
あと1週間で夏休みなのに子供たちに持ち帰らせるものを担任が把握してないんですけど…😂 我が家は学校から徒歩3分ですがうちの校区は遠い子だと片道1時間以上歩くので、荷物を最終日まとめてじゃなくて分散させてあげて欲…
小1の女の子がいます👧🏻 夏休みに初めてお友達の家へ遊びに 行くことになりました😳 まだ何時に行くかなどは決めてませんが お昼はおにぎりとか持ってきてもらってもいいし〜 また日にち近くなったら決めましょう😊 みたい…
小1です こくごプリント 算数プリント 夏休み日誌 計算カード足し算引き算 絵日記1枚 アサガオの絵日記2枚 ------------------- 作文 説明文 読書感想文 詩 習字 ポスター 自由研究 は自由参加になっていてしなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます😊
泊まりでいきますか?
ママリ
泊まりです!
1日目海、2日目アドベンチャーワールドです🐘
まーちゃん
ありがとうございます😊
ちなみにどこ泊まりますか?
参考にしたいです🥰
ママリ