お出かけ 有料遊び場でロッカーがあるところに行きます。絶対に荷物を預けなきゃ… 有料遊び場でロッカーがあるところに行きます。 絶対に荷物を預けなきゃいけないわけではないみたいです。 ワンオペ1人で子供を遊び場に連れて行く時みなさん荷物どうしてますか? リュックなので背負っていられないことはないけど、結構がっつり遊べそうで娘の補助も必要かなと。 でも鍵付きとはいえ貴重品預けるのって抵抗あって💦 最終更新:16時間前 お気に入り 1 遊び リュック はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント スプリング 財布、スマホはショルダーバッグで手元、 それ以外はロッカーに入れてました! 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私もそうしようと思っていたのですがショルダーバッグ忘れてしまい🥲 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もそうしようと思っていたのですがショルダーバッグ忘れてしまい🥲