※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月後半にバーベキューを計画していますが、1歳の娘の暑さが心配です。参加するべきか悩んでいます。

7月後半にバーベキューをしようってなったのですが、娘が一歳で、暑さ的なことが心配です。
皆さんなら辞めておきますか?

もし参加するならテントや持ち運び扇風機、冷却グッズなど万全にしていくと思いますが、それでも心配ですよね??🥲

コメント

家の外で水遊び➕家の中で休憩挟んでやったりはしますが…

環境によりますが最近暑過ぎて心配になりますよね…

はじめてのママリ🔰

毎年その頃に祖父母宅でBBQ大会が開かれますが、エアコンの効いた室内に避難できるからまだ何とかやれてるって感じですね💦
避暑する場所なしでずっと屋外だと子供にはキツいかな…小さいプールとか持って行って体冷やしても2時間が限界かもしれません。

はじめてのママリ🔰

大人でもこたえる暑さなので心配ですね😭
空調設備がないならやめておきます💦

はじめてのママリ🔰

場所によりますよね🤔義実家とかの庭先なら、お子さんとママだけ家の中に引きこもっていれば大丈夫かと。うちの義実家の場合はそうです!

デイキャンプ場とかなら、エアコンつきコテージ借りて、コテージに引きこもりするか🤔

はじめてのママリ🔰

完全外ならやめた方がいいです💦
うちは毎年義実家の庭先でやってますが、窓開けっぱなしですぐ出入りできる状況なら余裕です🙆‍♀️

ママリ

場所によりますね💦
涼しく休憩できる場所があるならまぁアリかな〜とは思いますが、完全に外なら辞めておくかもです💦
大人でも扇風機や冷却グッズあったところで普通に暑いですよね。。
旦那も会社のバーベキューで社員さんが倒れて救急車で運ばれたって言ってました😔💦