※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムについてパン工場で買ったパンはフードコ…

横浜アンパンマンミュージアムについて
パン工場で買ったパンはフードコートで食べることは可能でしょうか?
パン買っても食べる場所あるんですかね?

コメント

ママリ

私が行ったときはかなり混雑していて
隣の席の家族はパン工場のパンを食べて注意されてました
フードコート内のものなので食べるのやめてくださいと
その後も食べ続けてましたが…

• ぽぽ

ぽぽ

なるほど!フードコート内はフードコートで買ったもののみみたいですね!ありがとうございます✨

• 14時間前
あんず

この前行きました!うちは利用しませんでしたが、外にテラス席あるみたいです!パン工場を出てすぐにベンチもありました✨

• ぽぽ

ぽぽ

外に席があるんですね!ありがとうございます✨

• 14時間前
ママリ

フードコートで食べちゃダメなの知りませんでした😳💦
大人はフードコートのもの、子供だけパン食べてましたが注意されませんでした😣
お盆の激混み(フードコート入るにも大行列で順番待ち)のときでした🙇

• ママリ

ママリ

常に数人のスタッフがウロウロしながら空席を探して案内して〜みたいな状況でしたが何も言われませんでした🫣🙏

• 12時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

コメントありがとうございます!
    フードコート並ぶんですね😭早めにいって席確保したいと思います!
    ありがとうございます😊

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

何度か行ったことありますが、フードコート入るまで行列なのはお盆が初めてでした😇💦ただの土日ならそこまでじゃないです!
    オープンで行けばだいたい快適に回れると思います🙆‍♀️

• 10時間前