婦宝当帰膠、不妊症効果について 飲んだ事ある方教えてください!顕微受…
婦宝当帰膠、不妊症効果について
飲んだ事ある方教えてください!
顕微受精の移植周期に入るのですが、飲んでた方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでました!私はそれ飲んでて妊娠したので、効果あるのかもです(^^)

はじめてのママリ🔰
上の子の時飲んでました!飲んですぐ妊娠して、一度流産しましたがその後もまたすぐ妊娠しました✨
婦宝当帰膠、不妊症効果について
飲んだ事ある方教えてください!
顕微受精の移植周期に入るのですが、飲んでた方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでました!私はそれ飲んでて妊娠したので、効果あるのかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
上の子の時飲んでました!飲んですぐ妊娠して、一度流産しましたがその後もまたすぐ妊娠しました✨
「不妊症」に関する質問
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
今日公園でバネで揺れるタイプの遊具に子供乗せて遊んだのですが、遊んでから座るところを確認したら結構熱かったです😢 子供は嫌がったり泣いたりはしてなくて普通に遊んでいました。 でも以前小児科で下痢が続いた時に…
2人目、3人目の不妊症、不育症について 夫、私ともに子どもは3人希望していましたが、3人目は2回連続で流産しています。(1度目は初期流産、2度目は後期流産です) 後期流産の後は精神的にも落ち込みました。 3人目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
半年くらいです✨