はじめてのママリ🔰
サプリではないのですが、サジーおすすめです!
インスタでよくPRされていて、胡散臭いと思いながらも飲んでみたら笑、見違えるように体調良くなりました!
はじめてのママリ🔰
サプリではないのですが、サジーおすすめです!
インスタでよくPRされていて、胡散臭いと思いながらも飲んでみたら笑、見違えるように体調良くなりました!
「鉄分」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。 最近ますますご飯を食べなくなり、ついには炭水化物を全く取ってくれなくなりました。 元々食べない子でしたが、ここまでではなかったのでこれからどうしようかと不安です。 3口くらいで終わる時…
みなさんいつまで葉酸飲んでましたか? 私がずっと飲んでるサプリは葉酸だけでなく鉄分やビタミンなどいろいろ入ってるやつで、授乳期まで飲み続けられると書かれていますが、授乳期まで飲んだ方が良いのでしょうか?
鉄分の取れるオススメのパウダーありませんか💧🔎 偏食でなかなか鉄分を摂るのが難しく、、、。 葉物が好きではなくほうれん草🥬も食べなくて🌀 汁物が好きなので、パウダーを混ぜれたらいいなと思っています🥣 ͗ ͗ これ使っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント