妊娠・出産 破水かと思ったらおりものだった!ということが今日起きてびっくりしまし… 破水かと思ったらおりものだった!!ということが今日起きてびっくりしました。 本当に水が股から出てきて多すぎておりものではないと判断してしまったらおりものだったオチです、、、 あんなの判断できる人いるんですかね?? 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 破水 n子(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 おりもので妊活がわかるシートがあるなら 破水シートも欲しいですよね!!!!! 8時間前 n子 欲しい!!!本当に焦りました😱 15週で破水?!!?!終わった!って思って泣きそうになりながら病院行きました😭 無事でよかったです、、 8時間前 はじめてのママリ🔰 15週で水がまたから出てくるのは焦り散らかしますよね… 出産近いてきても一生あれ?きた?ってなってました笑 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n子
欲しい!!!本当に焦りました😱
15週で破水?!!?!終わった!って思って泣きそうになりながら病院行きました😭
無事でよかったです、、
はじめてのママリ🔰
15週で水がまたから出てくるのは焦り散らかしますよね…
出産近いてきても一生あれ?きた?ってなってました笑