家事・料理 洗濯機パンパンに洗濯物いれて回すと、乾燥のときかな?にほぼ確で洗濯機… 洗濯機パンパンに洗濯物いれて回すと、乾燥のときかな?にほぼ確で洗濯機だけ地震起きてる?ってレベルで動くというか片方ずつ浮くんですけどどうにかなんないんですかね😇 何回かにわけて回せばそうなる確率も減らせるんだろうけど1回で入るからできれば1回でまわしちゃいたい、、、😂 使ってるのはビートウォッシュの8キロです 最終更新:8時間前 お気に入り 洗濯機 パン 地震 うなる はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詰め込まないのが1番だとは思いますが、重いものは下に入れるようにした方がいいらしいです☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 重いもの下の方がいいんですね😳 知りませんでした! たしかに言われてみれば重心下の方が動かなそうですね🤔 やってみます! 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重いもの下の方がいいんですね😳
知りませんでした!
たしかに言われてみれば重心下の方が動かなそうですね🤔
やってみます!