カレー作って3日目はカレーうどん✨それと、棒棒鶏にした😌明日はタコライ…
カレー作って3日目はカレーうどん✨
それと、棒棒鶏にした😌
明日はタコライスにしようかな!
レタスひと玉早く消費したいよぉ~
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠28週目, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
レタス、適当にちぎってごま油で炒めるとカサがグッと減るので、そこに適当に醤油とか鶏ガラスープの素とか入れるとめちゃめちゃ美味しくて一玉すぐですよ😆
カレー作って3日目はカレーうどん✨
それと、棒棒鶏にした😌
明日はタコライスにしようかな!
レタスひと玉早く消費したいよぉ~
はじめてのママリ🔰
レタス、適当にちぎってごま油で炒めるとカサがグッと減るので、そこに適当に醤油とか鶏ガラスープの素とか入れるとめちゃめちゃ美味しくて一玉すぐですよ😆
「家事・料理」に関する質問
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
2人目育児についてお伺いしたいです! 昨夜第二子を出産致しました。 退院してからの買い物をどうしようか 悩んでます。候補はコープ宅配?なのですが、 1人目の時から生協は高いし、そこまで魅力的な 食材も無いしなー…
スマッシュケーキとはヨーグルトで作るんですよね?🥺 生クリームはダメってことなんですかね💦 息子が牛乳アレルギーでヨーグルトが食べれないのですが 植物性のホイップで作るのは良くないんですかね🥺 親のエゴ ですが…1…
家事・料理人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとですか~🥹🥹✨
よくレタスひと玉消費レシピ見るけど、ほんとかよ~美味しくなかったら…とか考えて実行できません🤦🏻♀️笑
でもぜひ試してみたいです~🥺🤍