仙台医療センターに子どもが入院することになり、付き添うことになりま…
仙台医療センターに子どもが入院することになり、付き添うことになりました。
入院中に付き添いの保護者が日中のみや1日のみ交代することは可能でしょうか?
- さっくん(3歳7ヶ月)
仙台医療センターに子どもが入院することになり、付き添うことになりました。
入院中に付き添いの保護者が日中のみや1日のみ交代することは可能でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査って罹ってから何日くらい反応するのでしょうか?💦 日曜日の夜熱出て、昨日ピークだったのですが 小児科の先生に発熱から1日経たないとって言われてた気がして今日行く予定なのですが、検査でますか…
病院の初診で書く問診票?と一緒に渡されたペンが フリクション(擦ると消えるやつ)でびっくりしました。 受付の方が間違えたのかなと思って聞いたけど、 それで書いてくださいとのこと… 病院関係の方、これって大丈夫そう…
明日BCG打つ予定があるんですがどうしていいか分からないことがいくつかあるので質問させてください🥲 ➀打った場所が触れないようにするとありますが、 この寒い時期に打たれた方どういう服装で行かれましたか? まだ前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント