はじめてのママリ🔰
和食屋さんとかうどん屋さんだと取り分けしやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は9ヶ月だとまだ外食で食べられるものなかったです💦
10ヶ月からはうどんと白米、パンは取り分けであげたことあります!
はじめてのママリ🔰
うどん屋さんめっちゃ行きます!
あとはキッズメニューでうどんがある定食屋さんとか??
ゆーちょ
うちはうどん屋さんかお寿司屋さんです!✨
両方ともうどん食べさせています!
あとは卵が終わっているのでお寿司屋さんなら茶碗蒸しを食べさせています。
はじめてのママリ🔰
和食屋さんとかうどん屋さんだと取り分けしやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は9ヶ月だとまだ外食で食べられるものなかったです💦
10ヶ月からはうどんと白米、パンは取り分けであげたことあります!
はじめてのママリ🔰
うどん屋さんめっちゃ行きます!
あとはキッズメニューでうどんがある定食屋さんとか??
ゆーちょ
うちはうどん屋さんかお寿司屋さんです!✨
両方ともうどん食べさせています!
あとは卵が終わっているのでお寿司屋さんなら茶碗蒸しを食べさせています。
「外食」に関する質問
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
留守番で親2人が外食とか旅行行ってくるってアリですか?😂 夫と話していた流れで、自分の記憶だと小学生くらいから親が夜ご飯食べてきちゃうから2人でこれ食べちゃって〜、とか一泊くらいならパンとチンするもので親が旅…
一歳半以降、外食時に子供の分のご飯ってどうしてますか? 今まで娘のお出かけの時のご飯は和光堂のベビーランチ(箱)を持っていってました。一箱で完結するので大変便利でした💦 一歳半になってもう卒業かと思っている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント