コメント

ママリ
旦那さんの保険ですか?
共働きか、住宅ローンありか、健保の付加給付ありか、お子さんの人数、既往歴、現在の貯金など、ご家庭によって必要な保険は異なります。
我が家は死亡保険とガン保険のみで、医療保険は入っていないです。
個人的には死亡保険はあった方がいいと思います。
ママリ
旦那さんの保険ですか?
共働きか、住宅ローンありか、健保の付加給付ありか、お子さんの人数、既往歴、現在の貯金など、ご家庭によって必要な保険は異なります。
我が家は死亡保険とガン保険のみで、医療保険は入っていないです。
個人的には死亡保険はあった方がいいと思います。
「お金」に関する質問
別れたいけど我慢してる方いますか🙋 別れたい理由と我慢してる理由ってなんですか? うちはすぐキレるモラハラ旦那ですが子供はパパいたのがいいかなとか今は専業主婦だしシングルでやっていけるか、これからいろいろか…
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
小学生の忘れ物防止策についてです。 明日、小学校から絶対持ち帰って欲しいものがあります。 手にボールペンで書いたらと言ったのですが、恥ずかしいから嫌。 ランドセルの開けたとことか筆箱とか、どこか気づくところに…
お金・保険人気の質問ランキング
あー
私の保険です。旦那さんの保険は何入ってるかわかりませんが死亡保障はあるかもです。