コメント

はじめてのママリ
ミルク飲んだらすぐ下痢って感じでした( ; ; )
はじめてのママリ
ミルク飲んだらすぐ下痢って感じでした( ; ; )
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月。娘の寝相が最近素晴らしすぎて😂 大丈夫でしょうか?💦 最初は頭が12時の方向に寝ていたとすると、 朝には3時や9時の方向になっています💦 上下左右に移動することはありましたが、 こんなに角度をつけてくるとは思…
3ヶ月になったばかりの赤ちゃん 完ミで1日550〜650くらいって少ないですよね?💦 2ヶ月後半からあまり飲まなくなってしまい今このくらいの量で落ち着いてます。 魔の3ヶ月といわれるようなぐずりなどは全くなく風邪とかで…
私がうるさいですか? 旦那の行動が不潔でたまりません… ・歯磨きは寝る前のみ(たまにしない) ・朝起きて洗顔しない ・お風呂のお湯は3日以上変えない ・う○こしてもティッシュに付かなくなるまで拭かないため パンツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます。
症状は下痢のみですか?
はじめてのママリ
そうです!ノンラクトミルク飲ませたら下痢しないけど、普通のミルクだと飲んだらすぐ下痢になってしまう感じでした😢
ママリ
病院で何か検査して乳糖不耐症ってわかりましたか?
はじめてのママリ
検査はしてなくて、普通のミルクだと下痢で、ノンラクトミルク飲んだら下痢しないから乳糖不耐症になってるねー、乳糖除去して様子見て普通のミルクに戻して行ってねって感じでした。1ヶ月近くノンラクトミルク飲ませて治りました💦
ママリ
そうなのですね😂
下痢してる間は外出どうしてました?
控えてましたか?
はじめてのママリ
下痢してても上の子がいて、どうしようもなかったのでその時は外出してました💦
けどノンラクトミルク飲めば下痢しなかったのでその間は普通に出てましたよ!
ママリ
教えていただきありがとうございます!、
とても参考になりました!