子育て・グッズ 乳糖不耐症の赤ちゃんどんな症状でしたか? 乳糖不耐症の赤ちゃん どんな症状でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 乳糖不耐症 ママリ コメント はじめてのママリ ミルク飲んだらすぐ下痢って感じでした( ; ; ) 6時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます。 症状は下痢のみですか? 6時間前 はじめてのママリ そうです!ノンラクトミルク飲ませたら下痢しないけど、普通のミルクだと飲んだらすぐ下痢になってしまう感じでした😢 5時間前 ママリ 病院で何か検査して乳糖不耐症ってわかりましたか? 5時間前 はじめてのママリ 検査はしてなくて、普通のミルクだと下痢で、ノンラクトミルク飲んだら下痢しないから乳糖不耐症になってるねー、乳糖除去して様子見て普通のミルクに戻して行ってねって感じでした。1ヶ月近くノンラクトミルク飲ませて治りました💦 4時間前 ママリ そうなのですね😂 下痢してる間は外出どうしてました? 控えてましたか? 4時間前 はじめてのママリ 下痢してても上の子がいて、どうしようもなかったのでその時は外出してました💦 けどノンラクトミルク飲めば下痢しなかったのでその間は普通に出てましたよ! 3時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます!、 とても参考になりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます。
症状は下痢のみですか?
はじめてのママリ
そうです!ノンラクトミルク飲ませたら下痢しないけど、普通のミルクだと飲んだらすぐ下痢になってしまう感じでした😢
ママリ
病院で何か検査して乳糖不耐症ってわかりましたか?
はじめてのママリ
検査はしてなくて、普通のミルクだと下痢で、ノンラクトミルク飲んだら下痢しないから乳糖不耐症になってるねー、乳糖除去して様子見て普通のミルクに戻して行ってねって感じでした。1ヶ月近くノンラクトミルク飲ませて治りました💦
ママリ
そうなのですね😂
下痢してる間は外出どうしてました?
控えてましたか?
はじめてのママリ
下痢してても上の子がいて、どうしようもなかったのでその時は外出してました💦
けどノンラクトミルク飲めば下痢しなかったのでその間は普通に出てましたよ!
ママリ
教えていただきありがとうございます!、
とても参考になりました!