ファッション・コスメ インナードライ肌の方いますかー?スキンケアについて聞きたいです!何を… インナードライ肌の方いますかー? スキンケアについて聞きたいです! 何を愛用していますか? 最終更新:9時間前 お気に入り スキンケア インナー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 3002 化粧水→dプログラム 美容液→メディキューブ 乳液、クリーム→アトバリア365 アイクリーム(夜のみ)→エリクシール 今はこんな感じで使っています! 9時間前 はじめてのママリ🔰 毛穴の黒ずみやインナードライならではのテカリに悩んでいて…… 3002さんはそのスキンケアで悩みゼロですか😫❤️🔥? 9時間前 3002 私は毛穴、顎ニキビ、Tゾーンはテカリあります😭💦 顎ニキビは嘘のように収まりました! 時期的な問題もあるとは思いますが、一気に減りました。 テカリもそこまで気にならなくなったような気がします! 私も春辺りに今までにないぐらい肌荒れをしてスキンケアを今のものに変えました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます🥹💓 9時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛穴の黒ずみやインナードライならではのテカリに悩んでいて……
3002さんはそのスキンケアで悩みゼロですか😫❤️🔥?
3002
私は毛穴、顎ニキビ、Tゾーンはテカリあります😭💦
顎ニキビは嘘のように収まりました!
時期的な問題もあるとは思いますが、一気に減りました。
テカリもそこまで気にならなくなったような気がします!
私も春辺りに今までにないぐらい肌荒れをしてスキンケアを今のものに変えました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🥹💓