ゆに
今の時間帯の児童館って、遊び放題じゃないですか😌!
毎日でも行きますよ〜!!

ぽん
平日しか支援センター営業していないのですが、週3くらい行ってます👶🏻
車で3分、歩いても10分くらいなので暇があるとすぐ行ってしまいます😂
ゆに
今の時間帯の児童館って、遊び放題じゃないですか😌!
毎日でも行きますよ〜!!
ぽん
平日しか支援センター営業していないのですが、週3くらい行ってます👶🏻
車で3分、歩いても10分くらいなので暇があるとすぐ行ってしまいます😂
「支援センター」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます。 親である自分のことになるのですが、もともと情緒不安定で心配性な面があります。娘が抱っこから離れなかったり離乳食が進まなかったり、自分の思うように子育てがいかない時にイライラしたり自分…
6〜7ヶ月のお子さんいる方で1日中家の中って日ありますか? 私は全然あります笑 まだ散歩に行くには暑いし出かけるとお金使うし‥と思うと1日中家の中、夕方にベランダで外眺めるみたいな日が週3くらいでありますw この…
哺乳瓶の消毒のやめ時に悩んでます。何ヶ月までしましたか? よく離乳食始まる6ヶ月と聞きますがいつまでするか悩んでます。 1歳くらいまで消毒したいけど、最近マグとか消毒しないで使わせてるし何ならいろんなもの舐…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント