ゆに
今の時間帯の児童館って、遊び放題じゃないですか😌!
毎日でも行きますよ〜!!
ぽん
平日しか支援センター営業していないのですが、週3くらい行ってます👶🏻
車で3分、歩いても10分くらいなので暇があるとすぐ行ってしまいます😂
ゆに
今の時間帯の児童館って、遊び放題じゃないですか😌!
毎日でも行きますよ〜!!
ぽん
平日しか支援センター営業していないのですが、週3くらい行ってます👶🏻
車で3分、歩いても10分くらいなので暇があるとすぐ行ってしまいます😂
「児童館」に関する質問
絡まれやすい子のママさんいませんか? 2歳になったばかりの娘なのですが、遊び場や児童館でよく絡まれます。 相手の子は悪気もないようなのであまり注意もできず困っています💦 幼稚園〜小学生位の子だと「わーかわいい…
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
ママ友が作れません😂 0歳8ヶ月の息子を育てています!住んでいるところは私の地元でない&仕事もリモートワークで歳が近い友人がそもそもいません。。 来年4月で保育園いれるしいいかぁーと思ってたんですが、児童館で同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント