はじめ
今の時間帯の児童館って、遊び放題じゃないですか😌!
毎日でも行きますよ〜!!

ぽん
平日しか支援センター営業していないのですが、週3くらい行ってます👶🏻
車で3分、歩いても10分くらいなので暇があるとすぐ行ってしまいます😂
はじめ
今の時間帯の児童館って、遊び放題じゃないですか😌!
毎日でも行きますよ〜!!
ぽん
平日しか支援センター営業していないのですが、週3くらい行ってます👶🏻
車で3分、歩いても10分くらいなので暇があるとすぐ行ってしまいます😂
「児童館」に関する質問
自宅保育中のみなさん。 有料遊び場っていきたくないですか?なるべく無料で遊べる支援センターや児童館などを利用していますか? (特に考えてない人は大丈夫です。) 理由もあったら教えてください!
ずっとぐるぐる考えています。自宅保育続けるか、保育園に週3+1日は短時間保育(見学した保育士さんにおすすめされた)です。仕事は母のパートしてるお店で働くことができます。母ともう1人のおばあちゃんしかいないので…
ずっとぐるぐる考えています。自宅保育続けるか、保育園に週3+1日は短時間保育(見学した保育士さんにおすすめされた)です。仕事は母のパートしてるお店で働くことができます。母ともう1人のおばあちゃんしかいないので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント