お仕事 自分の子供が通っている小学校の給食洗浄のパートがでてるのですが、そ… 自分の子供が通っている小学校の給食洗浄のパートがでてるのですが、そこで働くのはリスキーですかね😂 場所ちかいし、子供と休みは合うし最高だけどやめた時の事考えると踏み出せません… 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 パート 給食 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に自分の子供が通っていると受からないと思います! 給食だとどうかはわからないですけど、学校現場だと他の学校に回したり、条件は合ってても合格にしないと思います💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、そういうのがあるんですねー💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、そういうのがあるんですねー💦