はじめてのママリ🔰
1歳半までは1歳からの鉄分チーズ🧀あげてました^ ^
1歳半すぎてからは適当で、さけるチーズ半分こにしてあげたり、スティックチーズあげてます^ ^
煮物はお肉(豚や鶏手羽中)じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、里芋、大根、かぶ、オクラなど、その時にあった食材の組み合わせで^ ^
基本的に味付けはめんつゆで笑
はじめてのママリ🔰
1歳半までは1歳からの鉄分チーズ🧀あげてました^ ^
1歳半すぎてからは適当で、さけるチーズ半分こにしてあげたり、スティックチーズあげてます^ ^
煮物はお肉(豚や鶏手羽中)じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、里芋、大根、かぶ、オクラなど、その時にあった食材の組み合わせで^ ^
基本的に味付けはめんつゆで笑
「食材」に関する質問
保育園に入る前に食べれた方がいい物って何ですか? 1歳からの預かり保育の条件で、 厚生労働省に載ってる「食材リスト」をだいたい食べててもらった方がいいって言われたのですが、 何に書いてあるのか見つからなくて💦 …
2歳児イヤイヤとの向き合い方 先輩ママさん教えてください🙇♀️💦 最近ご飯を作っても「いらない!あとで食べるから!!」といって1人で拗ねて?食べなかったり、ご飯を見た瞬間「◯◯(食材)いらん!!!」と一口も食べずに…
広島です。 今イオンのネットスーパーは 頼んだらビニール袋ですか? 箱で来ますか? 食材頼みたいんですけど この前フレスタのネットスーパーで頼んだら 大きい保冷箱三つで来て 保管と返却が在宅時でないといけず大変…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント