はじめてのママリ🔰
1歳半までは1歳からの鉄分チーズ🧀あげてました^ ^
1歳半すぎてからは適当で、さけるチーズ半分こにしてあげたり、スティックチーズあげてます^ ^
煮物はお肉(豚や鶏手羽中)じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、里芋、大根、かぶ、オクラなど、その時にあった食材の組み合わせで^ ^
基本的に味付けはめんつゆで笑
はじめてのママリ🔰
1歳半までは1歳からの鉄分チーズ🧀あげてました^ ^
1歳半すぎてからは適当で、さけるチーズ半分こにしてあげたり、スティックチーズあげてます^ ^
煮物はお肉(豚や鶏手羽中)じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、里芋、大根、かぶ、オクラなど、その時にあった食材の組み合わせで^ ^
基本的に味付けはめんつゆで笑
「チーズ」に関する質問
食パンの上にチーズを乗せて焼いて食べたいのですが妊婦でも安心して食べれるメーカーを教えていただけないでしょうか?😭 焼けばどれでも大丈夫だとは思うのですが、心配性なので安心して食べれるものを教えていただきた…
子どもが絶対食べてくれる大好きなメニューってありますか?✨ うちはチーズインハンバーグをするとみんな食べてくれます😆✨ あとは手抜きで作る茹でてソースかけるだけのカルボナーラが好評です😂
【子供も好きそうなサンドイッチの具】 おすすめありますか? 卵とツナマヨくらいしか思いつかず、、、、。その2つにキュウリ、ハム、チーズくらいは組み合わせようと思ってますが、他にあれば参考にさせていただきたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント