妊娠・出産 妊娠5週、胎嚢18ミリぐらいで胎芽確認できなくても妊娠継続できた方の話… 妊娠5週、胎嚢18ミリぐらいで胎芽確認できなくても 妊娠継続できた方の話が聞きたいです! 妊娠5週5日目 超音波検査で胎嚢18.8ミリ確認できましたが 中身はまだ確認できませんでした。 先生は周相応の大きさなので 来週には中も見えてくると思う、と 励ましてくれたのでしたが 前回、枯死卵だったので不安です。。 また来週診てもらわないとどうしようもない話 なのですが、、。 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 超音波検査 妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント