普段お昼寝しない子がお昼寝した時、夜はあえて遅い時間に寝かせますか?…
普段お昼寝しない子がお昼寝した時、夜はあえて遅い時間に寝かせますか?それとも普段と同じ時間?
参考にさせてください🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

nakigank^^
リズム崩したくないので、夜は同じ時間です!!
普段お昼寝しない子がお昼寝した時、夜はあえて遅い時間に寝かせますか?それとも普段と同じ時間?
参考にさせてください🙇
nakigank^^
リズム崩したくないので、夜は同じ時間です!!
「お昼寝しない」に関する質問
お昼寝について お昼寝しなくなったのはいつですか? またお昼寝が完全になくなるまでに、ちょっと最近お昼寝の寝つき悪いなぁとかお昼寝しない日もたまにでてきたなぁとなり始めたのはいつでしたか?
子供が早起きです 最近は5時台に起きるようになりました 日に日に早起きです 前は7時ごろ起こしても起きなかったのに 寝る時間は変わってません せめて7時ぐらいまでは寝て欲しいのですが 一度起きたらもう寝ることはあ…
3歳8ヶ月です。 未経験なこと、想像がつかないことを異常に嫌がる。 (散髪、初めての場所での身体測定、塗ったことない薬など) 色の名前が数個しか覚えられていない。 口癖がなんで?といやだ! 食事の時の食器とかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント