雑談・つぶやき 息子に、メリットって何?と聞かれ『シャンプーだよ』って答えたら、どう… 息子に、メリットって何?と聞かれ 『シャンプーだよ』って答えたら、どうやら違ったようだ。 テレビでメリット、デメリットの話をしていたらしい。 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 テレビ シャンプー バナナアイス🍌(6歳) コメント ママリ ふふ…🤭笑 クスッと笑えます♡ 6歳とはいえ、意外と大人びた言葉を知ってる時ありますよね😂 7時間前 バナナアイス🍌 コメントありがとうございます! そうなんです、学校から覚えてくるのかびっくりする事あります💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
コメントありがとうございます!
そうなんです、学校から覚えてくるのかびっくりする事あります💦