※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえまま
雑談・つぶやき

旦那の性欲が強く、私はあまり応じたくないと感じています。子供がいるため、リラックスできず、ストレスを感じています。

旦那さんが元気です笑

したいのは 分かるのですが、あまりしたいと思えず...

3女出産から昔に比べて 性欲落ちました。するなら 寝たいし、1人時間欲しいと。

旦那さんとの時間よりも1人でゆっくりしたいし、やる度に子供ら起きないかなとかもあるし...集中出来ないし、気持ちいいとも思えない...

抱きついたりとかのスキンシップはいいのですが、その先はしたくない...鳥肌立ちます😥

とてもレスの方が羨ましい😭!!

専業主婦なので しばらくやらないと旦那怒り、したくないと言っても 夜中起こされたりで寝不足でイライラしたりとで キツイです。笑

もぅ、ホントキツイ。
断るのも毎回だと 機嫌悪くなるし、子供らと寝てても起こされる...。

早く単身赴任になって欲しい😭
早く 旦那さんの性欲がなくなって欲しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中に起こされるのきついですよね🥲
わたしもウトウトしてるときに誘われたことあって、寝たいの!!!とブチギレたことありますが後から考えると可哀そうだったかな…と罪悪感。
でもまじで性欲なくなりました😭
旦那さんは嫌いじゃないので、応えてあげたいのは山々なのですが…