ココロ・悩み 息子が私(母親)のこと、好きー大好き〜って感じではなく、むしろ保育園… 息子が私(母親)のこと、好きー大好き〜って感じではなく、むしろ保育園の担任の先生よりランキング下だそうです😵💫笑 パパの事は世界一大好きと言います。 それはそれでいいのですが、だったらせめて2番の位置にくるもんじゃ?🤔とも思います笑 同じように子供からのランキング1位じゃないママさんいますかーー?? 子供って無条件でママが一番、何にも替えられないものと思ってたので、アレーー?🤣となってます笑笑 最終更新:7月9日 お気に入り 1 保育園 ランキング 親 パパ 先生 息子 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの1番下の子はママより、バァバが大好きです(笑) ただ、寝る時とか風邪ひいた時はママがいい。って言います(笑) 多分何言っても許してくれる存在って思ってると思います🤭 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント