はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦💦
ミルクも飲めて機嫌がいいのであれば様子見でいいかと思います。
ママママリ🔰
赤ちゃんの骨は柔らかいので、ちょっとのことでは折れません。ご機嫌にしているのであれば様子見て大丈夫だと思います。
私の子も新生児のとき、2歳児に踏み付けられたことあります😅
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦💦
ミルクも飲めて機嫌がいいのであれば様子見でいいかと思います。
ママママリ🔰
赤ちゃんの骨は柔らかいので、ちょっとのことでは折れません。ご機嫌にしているのであれば様子見て大丈夫だと思います。
私の子も新生児のとき、2歳児に踏み付けられたことあります😅
「2歳」に関する質問
37歳・2歳の男の子がいます! そろそろ二人目を〜ということになり、9月から妊活開始✨ 基礎体温はつけておらず排卵検査薬買って、弱陽性・強陽性の2回タイミングとりましたが、生理二日前の今フライングしましたが真っ…
息子に嫌な怒り方をしてしまいました 2歳半の男の子です 歯磨きスムーズにできず お風呂もスムーズに上がれず お風呂上がり後に猫のご飯を準備したいとなりましたが パジャマ着る前に猫のご飯に来たので先にパジャマ着て…
2歳の子供にイライラし当たってしまって自己嫌悪です。 21:00までには寝かせたいと8:30すぎに寝室に連れて行けた!と思ったら、眠そうなのに全く寝ず、ずーっと歌わされた挙句、眠くてグズリ始め…。毛布が欲しいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント