産婦人科・小児科 咳、鼻水、が出ていても予防接種打てますか?咳出ていると37度になるんで… 咳、鼻水、が出ていても予防接種打てますか? 咳出ていると37度になるんですかね? 今日、病院に行ったんですけど、熱なく、咳止めと気管支拡張テープもらったぐらいです。 6度7だったので、検査は特にしてないです! 明後日予防接種打てるかどうか心配です、やっとMRが再開したのに💦 最終更新:7月9日 お気に入り 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が出ていて打ったことあります 予診票に書いて提出しましたが何も言われませんでした 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント