はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!必要経費です🫡

ゆき
つけっぱなしです!!

はじめてのママリ🔰
リビングは朝から最後の人が寝るまで、寝室は昼寝と寝かしつけから起きるまでつけてます!
子ども第一だと思ってます😌

ママリ
つけっぱなしです。夫がリモート、子供は別室で昼寝があるので3台つけてます。
病気になるよりはマシなので気にしてませんが😅
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!必要経費です🫡
ゆき
つけっぱなしです!!
はじめてのママリ🔰
リビングは朝から最後の人が寝るまで、寝室は昼寝と寝かしつけから起きるまでつけてます!
子ども第一だと思ってます😌
ママリ
つけっぱなしです。夫がリモート、子供は別室で昼寝があるので3台つけてます。
病気になるよりはマシなので気にしてませんが😅
「赤ちゃん」に関する質問
小児科で「は?」と思った話です。暇な人意見ください。 今日上の子が発熱したため小児科へ行きました。 午後の13:30〜14:30までワクチン専用時間で14:30から一般診療だったので14:30めがけて行きました。 10分くらい…
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
産後うつについて かなりまとまりのない文章になってしまうかもしれませんが、ご了承ください。 現在産後4ヶ月です。 出産直後からマタニティブルーになり、いまは産後うつなのかもしれないという状況です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント