妊娠・出産 妊娠16週の女性が重いものを運んだ後、異常があればすぐに症状が出るか心配しています。 現在妊娠16週です。 今日マネキンを運ぶ作業があり 重いものを運んでしまいました お腹張ったりはないんですが もし異常があったらすぐに症状現れるでしょうか 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠16週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに張りがあると思います! 妹は妊娠中、コーヒーのケース箱で何箱か運んでました!!持ってみると重かったですが、普通に運んでたの思い出しました笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今のところ張り、、のような症状はないと思います。 未だに張ってる感覚と、お腹いっぱいのパンパンの感覚が分からずで、、。 23時間前 はじめてのママリ🔰 それだと大丈夫と思います!! 張ると痛みもあって、ほんと触ったらカチカチなので分かると思います💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 今日はちょっと安静にして様子見します! ママリさんも無理せず体をご自愛くださいませ🤗ありがとうございました! 22時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今のところ張り、、のような症状はないと思います。
未だに張ってる感覚と、お腹いっぱいのパンパンの感覚が分からずで、、。
はじめてのママリ🔰
それだと大丈夫と思います!!
張ると痛みもあって、ほんと触ったらカチカチなので分かると思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
今日はちょっと安静にして様子見します!
ママリさんも無理せず体をご自愛くださいませ🤗ありがとうございました!