学童について質問です🙇♀️2026年度、新一年生になる子どもがいます。明…
学童について質問です🙇♀️
2026年度、新一年生になる子どもがいます。
明日からいくつか見学に伺う予定でいるのですが、皆さんは見学の際にどのような質問をされましたか?✨
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
学童について質問です🙇♀️
2026年度、新一年生になる子どもがいます。
明日からいくつか見学に伺う予定でいるのですが、皆さんは見学の際にどのような質問をされましたか?✨
「その他の疑問」に関する質問
実印って持っている印鑑を登録する…とかダメですよね? かなり無知で恥ずかしいのですが… 作ると一万以上かかることがわかりました。 近々必要なのですが持っている印鑑を登録すればいいというわけではないですよね?💦
風俗も行かない、浮気も一切しない旦那さん彼氏いる方はどのような性格の方ですか??? また奥さん彼女さんは束縛や不安ぶつけたり、 好き好きアピールしないとか色々気をつけてることありますか?
東北沿岸部、東日本大震災を子どもの頃に 経験しています。 その当時流れていたcmが ①こんにちは、こんにちワン……ぽぽぽぽーん ②おはようっていうと……こだまでしょうか、いいえ誰でも なのですが②の方が、現在みんなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント