妊娠・出産 胎児の染色体異常で、14wで中期中絶をしました。現在、中期中絶から3週… 胎児の染色体異常で、14wで中期中絶をしました。 現在、中期中絶から3週間経ったのですが 粘り気のある血の混ざったおりものが1日一回出る程度です。 診察で、子宮内に血の通った残留物があると言われました。 一旦2週間様子を見ることになったのですが、 子宮内残留物が残った方、自然排出はされましたか? また、何週間くらいで排出されたでしょうか。 その後妊娠された方は、どのくらいの期間で妊娠されましたか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:7月9日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 胎児 妊娠 中期中絶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント